10 Top List MTMA Backsound Juli 2015

Posted on

MY TRIP MY ADVENTURE
Hay everybody! 😀
Kali ini saya akan share beberapa list lagu yang sering diputar di acara MTMA ini. Saya suka sekali liat ini acara. Apalagi sekarang MTMA tayang 3 kali dalam seminggu. Makin mantap aja deh MTMA.
List lagu di bawah ini, adalah lagu yang baru-baru ini sering diputar di MTMA. Ada satu lagu yang sudah lama ane cari-cari dan akhirnya ketemu juga itu lagu. Kalau lagunya di putar, saya langsung lari dekat speaker TV, dengerin liriknya, terus saya tanya sama UM, eh ternyata lagunya 1D.
Sudahlah, mending liat list lagunya langsung di bawah.
Soundtrack MTMA Update Baru Juli 2015
1. One Direction – Steal My Girl (ini favorit gue)
2. The Script – Super Heroes (ini juga 😀 hehehh)
Semuanya sih saya suka. Tapi untuk kali ini, yang paling top tuh One Direction.
Everybody wanna steal my girl.
Everybody wanna take her heart away
Couple billion in the whole wide world
Find another one cause she belong to me

Liriknya yg itu tuh.. silakan di download gan.

Cukup 10 aja dulu. Ntar kalo udah bosan dengarnya, kalian bisa corat coret di bawah buat request!

See you again!

Pencarian:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *